0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Cavolo, ma qui sono tutti espertissimi per quanto riguarda il Giappone! Un bel viaggio laggiù tutti insieme sarebbe uno spettacolo! (sogna, Laura, sogna...)
Una spilluzzicheria è un locale dove vengono raccolti gli avanzi dagli altri locali e dati in pasto agli ignari clienti.
Citazione da: RobRock - 15/05/2011, 20:58:38Una spilluzzicheria è un locale dove vengono raccolti gli avanzi dagli altri locali e dati in pasto agli ignari clienti. Epic Win per il gestore del locale, aggiungerei !
nooooo... non scherziamo, il fingerfood è la cosa più ignobile che esista, l'idea non sarebbe male se non fosse per il fatto che se fate delle analisi batteriologiche sugli alimenti cominciate a boicottare tutti i bouffet che vedete, la corretta conservazione dei cibi è fondamentale per non beccarsi dei disturbi gastro-intestinali, come ho già detto facevo il cameriere e vi posso assicurare che molti locali sono igienicamente inadatti per questo genere di cose, la normativa H.A.C.C.P. http://it.wikipedia.org/wiki/HACCP prevede che i cibi cotti debbano avere un abbattimento di temperatura rapidissimo per non sviluppare flora batterica, poi c'è una componente ancora peggiore, avete mai pensato a cosa ha toccato quello che ha prelevato cibo prima di voi? lasciamo fare va che se no smetto di mangiare anche le noccioline nei bar....